SERVICE

コンサル事業

実際に飲食店を18年運営し現場を知る私たちが、飲食店のメニュー、商品開発、新規出店サポートから、施設給食やケータリングなど、店舗が長年続く理由や売れる商品のご提案など食に関する様々なコンサルティングをご提供

メニュー開発

お店のコンセプトや他メニューとのバランスをとり、キッチンでの再現性や原価計算もしっかりと行ったメニューのご提案。

新ビジネスモデル構築

飲食店業の方に新しいビジネスモデルをご提供いたします。
安定した収益・労働問題の改善・ホワイトな会社を作り、フードロスの改善・生産者さんとの提携まで手がけます。

皆様のお悩みに柔軟に対応いたします。
長年続く理由は??
繁盛店を作るには??
売れる・売れない商品の違いは??
お店作りに何が必要??
人材獲得は??
商品開発(OEM)
仕入れ先ご紹介
店舗設計デザイン
設備機材導入
大量生産するには??
Copyright © 2021 M FOOD CONSULTING Co., Ltd.
Translate ≫