SERVICE

事業紹介

コンサルティング事業

実際に飲食店を20年運営し現場を知る私たちが、飲食店のメニュー、商品開発、新規出店サポートから、施設給食やケータリングなど、店舗が長年続く理由や売れる商品のご提案など食に関する様々なコンサルが可能です。
~イベントタイトル取得実績もあります。~
・全国丼連盟2年連続金賞
・肉汁祭2015 2016 特別賞、優勝
・第一回ワール丼カップ最長行列 などなど
⇒more

給食プロデュース事業

人気飲食店を数々運営する私たちが手掛ける施設給食。
新規・既存店様による業務提携にて展開いたします。
施設様のブランディングに美味しい食事をご提供。
⇒more

ケータリング事業

様々なイベントや行事・催事・ロケ弁などご要望に柔軟に対応し、多くの方へご満足いただける様取り組み、心地よいおもてなしをさせていただきます。
⇒more

生産者応援事業

全国の生産者さんの規格外品などを当社で買取り、店舗や施設のお料理に活かしております。
また、中学校などにも「食」の魅力を伝える講師として参加させて頂いてます。季節イベントとして野菜の収穫や田植えなども食育として参加。
⇒more

飲食経営

大阪の南船場でカレー鍋発祥のお店「宮がみ屋」を20年。
そのほかにも、
ローストビーフ丼の火付け役「肉タレ屋」
屋台居酒屋 大阪 満マル西心斎橋FC店
まぜて食べるチーズケーキプリン 「omiya」
御芋屋きいろと紫 ゼネラルマネージャー就任 など

Copyright © 2021 M FOOD CONSULTING Co., Ltd.
Translate ≫